Selasa, 25 Mei 2010

and finally, sixteen :)

yeeyy !! sweet sixteen !!
Photobucket
sudah lama kutunggu-tunggu ^^
akhirnya 13052010 datang jugaaa ~

untuk ulang taunku kali ini aku nraktir anak2 MUSASHI, Nacchi-oneesan, dan dua orang FFn author yang satu sekolah sama aku, di Kampung Palm, tanggal 15 Mei (foto akan diaplod kalo sempat :p )

u know what ???
that was my most amazing and wonderful birthday !
all my fans friends gathered there !
how exciting Photobucket

anyway,,
i got some birthday presents from my friends
1st : 3 lembar kertas bekas kartu ucapan dari HVS plus kotak pensil, penggaris, dan jilbab dari Myuz dan Erni, para pembantu besties kuu !! Big huuggg Photobucket
2nd : "The Return of Sherlock Holmes" novel, gifted by Galih Rhendra, sopir teman sehobi saya. Thanks a lot !!! Never tought you would really bought it !!
3rd : tirai (atau apalah itu namanya, gantungan ?) yang bentuknya makhluk mengerikan kupu-kupu dari MUSASHI . THANKS A LOT GUYS !! really LOVE it milkysmile
and thanks for the Birthday cake !!
4th : jam tangan warna orange dari Nacchi-oneesan , Yoaka no Ame , Kino-chan. The FFn Authors. Arigatouu !!! milkysmile
5th : ini yang paling telat ngasiihh ... haha ... Tas laptop , bando , plus kucir rambut dari my old friend Vivin and her BF ,, mas Gusti. Tengkyuu !

makasihh yaa semuanyaaa !!
I love MUSASHI
I love you all, friends !!



5 komentar:

AkaneD'SiLa mengatakan...

Happy birthday ya...
moga apa yang kau inginkan muanya tercapai
amin...
:D

♦ hanny ♦ mengatakan...

iyaa makasihh akane ^^

Rakyat Ngomong mengatakan...

Happy birthday, semoga tahun ini lebih baik dari tahun lalu. BTW kamu lahir lebih dulu dari aku ya? aku baru 21 Mei maren, hehe tapi tahun 1991. Gimana kabar Madiun?

♥ nacchi ♥ mengatakan...

jam nya dipake dong *maksa*
:p

♦ hanny ♦ mengatakan...

kegedean nacchi-nee ... belum smpet ngecilin nii :(

Posting Komentar

komen...komen...komen...

Template by:

Free Blog Templates