Kamis, 01 Juli 2010

kelas XII !!!

weew ~
gak kerasa ...
udah 2 tahun di smaga :)
milkysmile

dan sekarang ,
aku bakal naik ke kelas XII ...
wuaaa ~
seneng , tapi takut milkysmile

beberapa bulan lagi UAN ,,
ujian masuk PT ,,
SNMPTN ..
waaaa ~
milkysmile
ngebayangin aja udah deg-deg ann ....
hufff ...
wish me luck ya teman temaann ...

Hanni, fighting !!!
milkysmile

4 komentar:

Abdoel mengatakan...

wahh, udah kelas XII,
jadi inget temen2 kelas yang baru pisah 2 bulan lalu,,
:(
semangat yah, semoga sukses selalu (lulus UN dan ketrima di PTN yg diinginkan)...

AkaneD'SiLa mengatakan...

wah sama nih aku juga deg²an buat UN ma SNMPTN
wish we luck y.. :D

Yuuri Hitotsubashi mengatakan...

Sumimaseen...
Hanny nee-chan, tanjoobi omedeto ya^^
Mudah2an blognya tambah cakep ya, nee-chan..
Oya, saya bkin blog baru lagi, jadi tolong di visit ya mbak...
BTW, mb masih inget saya kaan?
TuT

Laman Baca mengatakan...

Salam sahabat... Blog yang simpel namun cantik dan menarik, postingannya pun imajinatif... Dengan senang hati saya follow deh :D... Bila berkenan, berkunjung balik/ folbek yah :P

Posting Komentar

komen...komen...komen...

Template by:

Free Blog Templates