Sabtu, 20 Juni 2009

Hanny dapett award lagi~~!!

MySpace MySpace MySpace MySpace MySpace
Yeeyy... Aku dapet award lagii... Duh,, senengnya... award ini namanya Tutorit Friendship Award dari Citra Pradipta. Thankz yaa kak (aku panggilnya kak ngga papa kan ?) Lama ngga dapert award... Jadi terharu...
MySpace

~begin Copy~
Inilah Award Tutorit Friendship itu...
Arti Award:
Tutorit Friendship merupakan award yang diberikan untuk blog/web yang kamu anggap paling meng-inspirasi dan sangat bersahabat.

Homework to Special Friends :
  • Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
  • Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
  • Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
  • Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
  • Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.
  • Copas dari "Begin Copy" Sampai "End Copy" di blog anda.
Special Friends :
  1. Nacchi -- http://aishiteru-nacchi.blogspot.com
  2. Yuuri chan -- http://anime19boys.blogspot.com
  3. Faera/Naura chan -- http://faerea.blogspot.com
  4. Princess Volterra -- http://princessvoltera.blogspot.com
  5. Rifka -- http://ceritarifka.blogspot.com
  6. agito-chan -- http://agito-chan.blogspot.com
  7. Jihan -- http://tj-hanhan.blogspot.com
  8. Zahra -- http://zahra-nawati.blogspot.com
  9. Fadilla D Ruffy -- http://fadila-d-ruffi.blogspot.com
  10. Icha-pot -- http://ichapot.blogspot.com
Buat sobat yang namanya saya sebutkan diatas, selamat anda berhak mendapatkan Award Tutorit Friendship.

This is the easy way and the fastest way to:
  • Make your Authority Technorati explode.
  • Increase your Google Page Rank.
  • Get more traffic to your blog.
  • Makes more new friends.
So, once more congratulation. .

Thanks,

(Your name)

~~End Copy~~

dari 29 follower blogku, aku cuma bisa ngasi buat 10 orang. jadi, aku pilih aja yang kira-kira rajin ngeblog. yang nggak disebutin, aku minta maaf yah...
MySpace

♠ jya~! matta!! ♠
MySpace

4 komentar:

Citra Pradipta mengatakan...

yap ^_^
silakan... hehe klo gt aku panggil hanny, adek donk ^^v

semangat :)
hihi

n1cc4 mengatakan...

waa........

n_o

icha dapaatt....

thx iah hanny...


^_^

ナウラ mengatakan...

Uwah! Makasih ya, kak! o(^-^)o
Arigatoo!

Yang bikin puyeng, mau kukasih ke siapa ini awardnya... (o.o) Hehe...

~Naura-chan!

YuuRi19 HiTotSuBasHi mengatakan...

hoooH!!!
Baru tau dpet award!!!
tengkYuuuuu!!!!!

muah!muah!!
hahaha!!!!

ntar klo dpt award lg, ka' hanny aku tag deeh...
nyehehehe....

Posting Komentar

komen...komen...komen...

Template by:

Free Blog Templates