Kamis, 30 April 2009

Award ke 4 samppe 11 (wuiz banya amad...)

Award ini dari U-san ~!!!

Makasii U-san...

banya banged cii...

♠ Award ke empat dan lima ♠



♠ Rules  ♠
1) Copy image kat atas ini
2) Tulis sebarang komen pasal penghantar ni.
3) Send kat mane2 blogger yang kamu suka. (unlimited)
♠ komen ♠
Thanks 4 the awardd.... ^^
no other comment ...
♠ Tag
berhubung ini unlimited,, semua pengunjung aku kasih dehh...



♠ Award ke enam ♠

 
♠ Rules ♠
  1. Letakkan logo ini kedalam blog atau postingan
  2. Undang 10 orang teman untuk mengambil award ini
  3. Jangan lupa untuk membuat link ke web atau blog milik temanmu
  4. Biarkan mereka tahu bahwa mereka telah menerima penghargaan ini dengan memberikan komentar di blog mereka.
  5. Berbagi kasih dan link ke posting ini dan kepada mereka yang mendapatkan award
  6. Yang udah pasti..., menseokan blog dan menaikan PageRank blog kita..hehe....

♠ Tag

♠ Award ke tujuh 



♠ Rules ♠

1. Bisa menampilkan/memajang logo award di blognya masing-masing,
2. Menyampaikan awad ini kepada para followers dan menyampaikan pesan kepada si penerima
3. Membuat LInk blog pemberi award
4. Memberikan pesan kepada si penerima untuk bisa di teruskan kepada blog pengikut (folowers)


♠ Tag ♠

semua followers blog ku dehh.... Thanks uda setia ama blog aneh ini...


♠ Award ke delapan

♠ Award ke sembilan


♠ Award ke sepuluh

♠ Award ke sebelas ♠


♠ Tag ♠
semua pengunjung deh... Unlimited, kan?? gag ada rules-nya ci...
thanks again for U-san ...


2 komentar:

U-san mengatakan...

oww..dah di posting toh~~
selamat atas ewot-nya yak :0

n1cc4 mengatakan...

oohh thx yah hanny..

^_^

Posting Komentar

komen...komen...komen...

Template by:

Free Blog Templates